Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
10.06.2019


АДМИНИСТРАЦИЯ

КОРДОНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КИШЕРТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПЕРМСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №24 от 28.05.19

О внесении изменений в постановление№77 от

19.12.2013 «Об утверждении административного

регламента исполнения муниципальной

функции по муниципальному

жилищному контролю на территории

Кордонского сельского поселения»

     На основании Протеста прокуратуры Кишертского района, в связи с изменением действующего законодательства, администрация сельского поселения

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1.Внести изменения в административный регламент исполнения муниципальной функции по муниципальному жилищному контролю на территории Кордонского сельского поселения, утвержденный постановлением администрации Кордонского сельского поселения от 19.12.2013 № 77:

1.1. В подпункте 2 пункта 1.5. слова «с согласия собственников помещений в многоквартирном доме посещать жилые помещения и проводить их обследования», заменить словами «с согласия собственников помещений в многоквартирном доме, нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, нанимателей жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования посещать такие помещения в многоквартирном доме и проводить их обследования».

1.2.В подпункте 4 абзаце 3 пункта 1.5 после слов «прав и законных интересов собственников» дополнить словами «помещений в многоквартирном доме».

1.3. Пункт 2.3 читать в новой редакции.

«2.3. Основанием для исполнения муниципальной функции являются утвержденный план проверок, а также основания, представленные частью 4.2 статьи 20 Жилищного кодекса РФ.

1.4.В пункте 3.4.2. абзац 14 дополнить подпунктом 7 следующего содержания: «7) проверять выполнение требований, установленных нормативными правовыми актами органов исполнительной власти СССР и РСФСР и не соответствующих законодательству Российской Федерации, и обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, не опубликованными в установленном законодательством Российской Федерации порядке.»

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения                                                            А.В. Борисов


Поделиться:
Дата создания: 10.06.2019 10:10
Дата последнего изменения: 10.06.2019 10:10