Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
17.04.2020

ОМВД РОССИИ ПО КИШЕРТСКОМУ РАЙОНУ  РАЗЪЯСНЯЕТ

Динамика распространения инфекции COVID-19 зависит в первую очередь от соблюдения мер по самоизоляции.

В целях контроля за соблюдением ограничительных мер, введенных краевыми властями, сотрудники полиции территориального отделения ежедневно патрулируют улицы населенных пунктов  Кишертского района.    

Задачи, которые ставят перед собой стражи порядка, заключаются не в наложении штрафных санкций, а в том, чтобы защитить население от угрозы заражения. Не стоит забывать, что каждый человек, покидающий без необходимости место изоляции, является потенциальной угрозой для своей семьи и окружающих его людей. Несмотря на кажущуюся элементарность требований, находятся и такие несознательные граждане, которые игнорируют запреты и не реагируют на предупреждения правоохранителей.

       Полицейские разъясняют, что невыполнение правил поведения во время режима повышенной готовности в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП РФ влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 30000 рублей.

        В настоящее время сотрудниками полиции на территории Кишертского района уже составлено несколько протоколов об административной ответственности в отношении несознательных граждан по вышеуказанной статье КоАП.

   Полицейские призывают со всей ответственностью отнестись к соблюдению режима самоизоляции и помнить, что все принимаемые меры направлены исключительно на сохранение жизни и здоровья вас и ваших близких!


 

 

 

 

 

Поделиться:
Дата создания: 17.04.2020 10:22
Дата последнего изменения: 17.04.2020 10:22